Наш опрос |
---|
Какой самолёт предпочитаете?
3. Нет такого из перечисленных
Всего ответов: 119
|
|
Анекдоты ,приклы и всё такое
| |
RUS_CAMAPA | Дата: Вторник, 21.07.2009, 10:16 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Делимся свежими анекдотами и бородатые тоже пойдут
ТОЛЬКО В ПОЛЁТЕ ЖИВУТ САМОЛЁТЫ
|
|
| |
RASHPIL | Дата: Вторник, 21.07.2009, 21:46 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Quote (RUS_CAMAPA) Делимся свежими анекдотами и бородатые тоже пойдут Вот те для начала По тревоге поднимают экипаж большого самолета. Командир экипажа: - Штурман! Карты взял? - Да! Две колоды! Вчера купил. - Я спрашиваю про летные карты! - О, черт! Забыл! - Ну вот! Опять по пачке из-под “Беломорканала” лететь.
|
|
| |
Vasek^76 | Дата: Среда, 22.07.2009, 10:39 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Точно с бородищей )))
|
|
| |
RUS_CAMAPA | Дата: Четверг, 23.07.2009, 08:26 | Сообщение # 4 |
Сержант
| - Глохнет на взлете и при перегазовках. Что делать? - Что выбрать? новый Ил-96 или праворукий Боинг - Кто-нибудь лил Хадо в турбину? - Мессершмидт-109 (без пробега). Cтоит брать? - В Домодедово нарки спёрли панельку от автопилота - Прокатать литые диски ВСПМО на Ан-24 - 12.15.3 вылет на взлетную полосу встречного движенья. завтра суд - Укороченные спортивные лопатки на ПС-90 где купить? - Ликвидность праворуких Боингов - Парашютисты обнаглели — прыгают прямо перед носом - Подскажите разборку по ДС-9 - Синие ланпочки на крыльях вместо красной и зеленой - Антирадар ПВО. Он реально помогает или нет? - Ктонить уже переобул свой Ил76? - Поставил напротив VIP-вокзала. Уволокли эвакуатором. Кому жаловаться? - Реэкспортный Ан-2. Проблема с техосмотром - Из владика лететь своим ходом или в контейнере? - Ту154: выключаю двигатели — странный шум в салоне. Кто проклеит? - Какую жижу лить в гидравлику Боинга? - Как часто менять топливные фильтра?… - 900 км/ч и выше дико трясет. как шасси убрать? - ребята, кто будет лететь до Владивостока, захватите и меня (Подольск) - помогите снять топливный бак на АН-24 (в ФАКЕ не нашел) - сгорел стартер. заберите 300 кг медной проволоки. за пиво:-) - кто хочет погонять — завтра флайрэйсинг над рублевкой! - народ, поймал ворону в лобовое — чем заделать скол? - срочно, пишу с палм"а: шасси не выходит!!!
|
|
| |
RUS_CAMAPA | Дата: Четверг, 23.07.2009, 08:41 | Сообщение # 5 |
Сержант
| 1. Сориентируйся по небу. Если небо обложено тучами - значит, скоро утро. Если обложено асфальтом - значит, небо в другой стороне. Если небо белое - возможно ты уже дома. Если кафельное - в вытрезвителе. Если до неба рукой подать и оно деревянное - очень плохая примета. 2. Внимательно изучи расположение луны. Если луна и звезды расположены на уличных флагах - это чужая страна. Если на флагах здания - это посольство. Если луна расположена в небе, но их там две - либо ты на другой планете, либо надо поспать, и все пройдет. 3. Прислушайся к звукам и шорохам. Если вокруг чирикают мобильники - это крупный цивилизованный город. Если чирикают прохожие - это Китай, Вьетнам, Корея или Япония. Определи расстояние до дому по бровям продавцов: покажи им любую денежную купюру - чем выше брови, тем дальше родина. 4. Определи направление. Территории офисов больше обрастают автомобилями со стороны спальных районов, меньше - со стороны центра. Определи время по голосам певчей техники. Если вокруг поют ксероксы - это день, если кондиционеры - лето (на зиму они впадают в спячку), а вот факсы поют круглосуточно. 5. Чтобы устроиться на ночевку в тепло, разведи костер под окнами отделения милиции. 6. Съедобные дары природы можно найти у старых коряг, торгующих солеными огурцами и квашеной капустой, и предлагающих попробовать. 7. Чтобы добыть огонь и приготовить себе горячую еду на восемь лет вперед, найди кремень и чиркни им о любую железку бензоколонки. 8. Избегай троп, по которым ходят трамваи и троллейбусы - они приводят не к человечьему жилью, а в их логово. 9. Гадюки обычно не нападают на людей, только если потревожить ее нору. Если ты оказался под землей и на тебя шипит гадюка - это метро и надо оплатить проезд. 10. Чтобы избежать такой ситуации в будущем, всегда носи с собой паспорт, деньги на такси и обязательно закусывай.
|
|
| |
бедуин | Дата: Четверг, 23.07.2009, 19:08 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Самолет садится в полном тумане, командир с трудом рулит, штурман страхует... - Штурман, есть земля? - Не видно земли! Через минуту. - Штурман, есть земля? - Нет земли! Через 10 сек. - Штурман, есть земля? - Полный рот земли! В международном аэропорту Кеннеди совершает посадку самолет польской авиакомпании LOT. Самолет останавливается буквально в пятидесяти сантиметрах от края взлетно-посадочной полосы. В кабине управления один пилот говорит другому: - Ну вот, эта дурная Америка! Такие короткие взлетные полосы, а посмотри по сторонам - ведь три с половиной мили в ширину!
|
|
| |
RASHPIL | Дата: Вторник, 28.07.2009, 10:53 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Фашисты недолюбливали Покрышкина и публично называли его "Ахтунгом".
|
|
| |
RASHPIL | Дата: Вторник, 28.07.2009, 10:55 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Летел это какой-то транспортник в сопровождении истребителей. Долго летели, трепались по радио, и зашел у них спор - чей же самолет круче. Истребители хвастались друг перед другом пилотажем, скоростью, вооружением, обсуждали у кого красивее киль и дальнобойнее радар, и кто кого успеет завалить, насколько быстро, а также каким способом. Пилот транспортника был исключен из столь специфичного разговора - да и чем ему похвастаться? Вот он молчал, молчал, а потом сказал: - Hе, мужики - все это фигня. Вот я щас такое сделаю - вы повторить точно не сможете. Удивились истребители, говорят: -Hу давай, покажи, чего это твоя баржа умеет, чего мы повторить не сможем. ...Транспортник продолжал лететь по прямой... Через 10 мин один из истребителей спросил: - Hу, когда? - А я уже... - Hу и что ты сделал? Мы ничего не видели! - Сходил в сортир и покурил. Слабо повторить?
|
|
| |
RASHPIL | Дата: Вторник, 28.07.2009, 10:56 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Великая Отечественная. Звено Ил-2 вылетело на задание. Над линией фронта они попадают под сильный зенитный огонь, один самолет поврежден и вынужден повернуть на зад. На нем подвешены две бомбы, а с ними посадка категорически запрещена, но чтобы не пострадали мирные люди или свои войска, пилот решает их сбросить в озеро, возле аэродрома базирования. В это время в полку штурмовой авиации, находится начальник штаба армии, которой "летуны" подчиняются. Генерал наградил отличившихся и сел с комсоставом за стол. Лето и накрыли на открытом воздухе, чуть в стороне от взлетной полосы. Часть была одной из лучших, командовал ей майор - сам отличный летчик, и все в полку надеялись на присвоение ему очередного звания. Но проверяющий новых погон не привез и чувствовалось, что он решил прощупать майора сам. За столом налили положенные сто грамм и разложили нехитрую еду из рациона. Отведав пару ложек, генерал, обращаясь к командиру полка: - Что, у вас из еды только концентраты? - Да, но все уже привыкли. - А людях надо бы лучше заботиться. - Так нам что хозяйственники привозят, то и едим, самим взять не где. - А вон озеро, наверняка полно рыбы. - И показывает на виднеющуюся водную гладь метрах в четырехстах. - Да у нас и снастей никаких для этого нет. - А нахер снасти, ты туда бомбу кинь, вся рыба всплывет. - Да людей у меня нет свободных, и других дел поважнее хватает. Генерал, не привыкший уговаривать, от несговорчивости начал выходить из себя: - Не будем спорить майор, считайте это приказом и приступайте к исполнению, по окончанию мне доложить. Услышав в ответ: - Есть! - Вышел из-за стола, выпил налитую "сотку" и, расслышав натужный гул мотора, поднял голову вверх. Из-за леса на бреющем полете выскочил Ил-2 и пролетая над озером, скинул бомбы. Два огромных фонтана брызг с грохотом поднялись к небу, еще не слабая взрывная волна посбивав головные уборы, заставила людей инстинктивно присесть. Подняв фуражку, начальник штаба, на фоне висящих над озером брызг, увидел, идущего к нему строевым шагом, с рукой приложенной к голове, майора. Остановившись в метре от него, командир полка, четким голосом произнес: - Товарищ генерал, ваше приказание выполнено! Генерал слегка ошалевшим голосом: - Молодец майор, молодец, сверли дырки на погонах. И бубня себе под нос: - Твою мать, ведь никто не поверит. Сел в машину и уехал. А полк два дня, вместо американской тушенки с галетами, вынужден был есть мелких, костлявых озерных карасей.
|
|
| |
бедуин | Дата: Среда, 29.07.2009, 15:09 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Летать на реактивном самолете – это не шутки. Человек испытывает огромные нагрузки. Смотри на его лицо и догадывайтесь, что он чувствует. 
|
|
| |
бедуин | Дата: Среда, 29.07.2009, 15:11 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| 
|
|
| |
RUS_CAMAPA | Дата: Среда, 29.07.2009, 17:29 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Мдя мужичка хорошо плющило
|
|
| |
RASHPIL | Дата: Среда, 29.07.2009, 21:29 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| вплоть до потери сознания
|
|
| |
RASHPIL | Дата: Среда, 26.08.2009, 00:05 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| Над саплаем Мессера, Растерзали Лавку. Прыгнувшего взяли в плен, Лавку – в переплавку! С односквадником на Фоках, Разобрали все Илы. Дуем к филду в Е-13, Будем праздновать килы! ТБ-3 во всю пасёт Красная прикрышка. С превышеньем подойдём, Будет красным – крышка! На контакт отвлёкся Миг, Был пропатчен в тот же миг. Со сниженьем не ушёл, В землю за рекой вошёл. Под атакой в вираже В штопор я сорвался. Вывел только на трёхстах – Чуть не обтрухался… Мессы Хенкель прое*ли, И за Мигом все ползут. Слили миссию вчистую, Хоть медальку привезут. Крик в Тэ-эСе: «два контакта!» «Атакуют поезда!» Мы с пяти пока спустились, Поездам уже пи*да… Вышли Штуками на цель, Кинули по тыщще! Будет нам с тобой пи*дец, Если нас отыщут. Встали с Лавками в вираж, Я словил двадцатку. Мой ведущий сьё*ся вверх, А я на посадку. Получил Ишак в двигло, Потерял Ишак крыло. Задымил и в лес свалился – Будет кабанам тепло! Сел на Штуку я стрелком, Покататься я решил. Ни х*я и не увидел, Кто же нас так покрошил… Я в Пандору полетел, Супер ассом стать хотел. Два часа в слотах стояли, Так никто и не взлетел. Коль завис над вражьим филдом, И зенитки не плюют – Вулчи всех как можно дольше, И пиши им в чат – Salut! Если кто-то дал АНОшки, Будь уверен – пригласил! Что бы ты со всех орудий, Их немедля погасил!
|
|
| |
RASHPIL | Дата: Среда, 26.08.2009, 00:07 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| Автор SkyFan Поздний вечер. Работа сделана. Устаканены все дела, Облака потускнели белые: На посадку заходит мгла. И хоть вечно под вечер валится Все подряд из усталых рук, Надо мной все равно не сжалятся Верный джойстик и ноутбук, Терпеливо на кухне ждущие, Чтобы к ним прикоснулся я… …Спит супруга, и ночь грядущая Пусть – не наша, зато – моя! «Спи, родная, уж полночь с хвостиком»… Одеялом укрыв жену, Я крадусь к ноутбуку с джойстиком И лечу на свою войну! Полнолуние в окна ломится, Лезут блики на потолок, В экипаже моем – Бессонница - Верный штурман и бортстрелок. Комп загрузится, «Ил» настроится, Жму на «Запуск» и жду: вот-вот Зазеркалье мое откроется И вовнутрь меня позовет. Там – соратники по диагнозу, Каждый молод в свои года, Каждый болен «Ил-2» по-разному, Но, похоже, что навсегда! Жены спят, без мужей заснувшие, А мужья, перегрев мотор, Вновь ныряют в бои минувшие Сквозь мерцающий монитор, Вновь и вновь в полуночной темени В небо рвемся мы из квартир: Это – наша машина времени, Наша дверь в параллельный мир! В нем и прошлое, и грядущее – Все смешалось в лихом бою… Вижу жизнь свою предыдущую… Или, может быть, не свою? Здесь горит и в пике срывается, Тот, кто больше других устал… Здесь сбывается, здесь сбывается Все, о чем пацаном мечтал! Но хорошее все кончается: На рассвете земного дня Мир реальный со мной встречается, Где по-прежнему ждет меня Явь – тоскливая, жизнь – постылая С чередой неотложных дел… Не повесился бы без «Ила» я, Но с балкона бы – улетел!
|
|
| |
|